***

Алексей Завражнов
Знаешь, когда одиноко
То я представляю метель
И пусть это глупо немного
Становится в сердце теплей

Ведь в сказочном вихре снежинок
Сокрыто не мало реприз
Они в филигранных порывах
Стремительно падают вниз

Рождаясь из влаги небесной
Огромный проходят маршрут
Похожи на души умерших
Что освободились от пут

Трактовок великая масса
И мнения единого нет
Но если желаешь ты счастья
То должен познать белый свет