Ольге Милейко, художнице из Белой Церкви

Сергей Рулевский
Посмотри в голубое окно:
Там весна приготовилась к взрыву,
Для тебя начиная кино,
Вспухли почки, готовясь к прорыву.

Всё: «Поехали», понеслось
Белоцветное счастье по Белой,
Акварелями полилось,
«Аля – прима» - так смело.

По дороге мешаясь с синью,
Золотыми огнями окон,
Заплетая цветочный иней
По окладам весенних икон.

Миллионы летящих соцветий
Разлетаются словно снега,
Чтобы радостью встретить столетий
Приближающиеся берега.

Ты готова к полёту? На взлёт!
К исполнению новых затей,
Это старт, ты весёлый пилот,
Всё получится, лишь не робей!