Красавица цапля...

Азалия Жуланова Ханина
  Цапля ходит по болоту-
  Глазки строит бегемоту:
  Посмотри, как я стройна-
  Здесь такая я одна!

  Станем мы хорошей парой-
  Петь мне будешь под гитару!
  Я - в болоте танцевать,
  И лягушек доставать!

  Бегемот развеселился:-
  Может это сон приснился?
  Есть давно уже хочу-
  Вот возьму и проглочу...

  13 04 2015г