Рммм-2015. яйцо пасхальное солнышко. папье-маше

Радужный Мир Маленьких Мечтателе
                РАДУЖНЫЙ МИР МАЛЕНЬКИХ МЕЧТАТЕЛЕЙ – 2015
                КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА

                Номинация «ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА»

                Яйцо пасхальное «Солнышко». Папье-маше       
                Коллективная работа: Можаев Виталий Эдуардович,
                Завгороднева София Олеговна, Валиуллина Вилена Маратовна,
                Ершов Кирилл Игоревич, Туйкова Ирина Олеговна,
                Гесс Полина Сергеевна, Шумова Анастасия Дмитриевна
 
                МБУДОД  ЦВР СП «Эдельвейс»
                ТО «Дизайнер», 2 – 6  классы

                Педагог Рассяева Зоя Вячеславовна