Сила

Добрая Душенька
Да, в  словах, огромнейшая  сила.
Если  их  с  любовью  говорить!
Представляешь - перемену  Мира?!
Столько можно бед  предотвратить.

Богатеев - матом  бы   покрыла,
Ну, уж - нет, о  них буду молить!
Их  богатство, для  кого-то крыла!
Пожертвованием - могут  исцелить!

Исцелить  дочурку  чью-то, сына..
Так же, как и  все - желают жить!
Не дай Бог стоять над  тем обрывом,
Сердце  бы  богатеньких  смягчить.

Наркоманы - дьявольская  сила..
Пьяница, вот  их  -  остановить!
Неизвестно, что  их  побудило
С ровного  пути  вот так,срулить.

Всё же их судить бы  не спешила,
На  их  месте лучше  бы  не быть.
Темнота  их   разум  помутила,
Без  Любви  её  не  победить.

Воровство,убийство - беды  Мира.
Душам  позволяем  нашим  гнить.
Нет  ей  и  пятнадцати - родила,
Чтоб  потом  на  органы  пустить.

Думаю, что  в  Совести - причина,
Многие  о  ней  смогли  забыть.
Став  себя   любить  невыносимо
Гордости  позволили  служить.

Да, в  словах, огромнейшая  сила.
Если  б  их  с  любовью говорить!
Многое  чего  бы  изменило.
Мы  б сумели  Мир  наш  защитить!