Чувства

Светлана Арзамасова
Есть чувства глубокие, сильные,
Годами ждущие встречи.
Для них не подходит фраза
О том, что все « время лечит».
Они будут ждать настолько,
Насколько позволит вечность,
И если они взаимны,
То все-таки будет встреча.
Есть чувства, что словно вспышка
Разгорятся и тут же угаснут.
Они лишь оставят память
О том, что жил не напрасно.
А может не нужно все это?
Может ты, зря тратишь силы?
И важно всего лишь понять,
Все пройдет – все, что было.
Есть чувства необъяснимые,
И встречи неповторимые, -
Которых  и быть не должно,
Которые ,  словно в кино.
Они как ветер игривый
Возникнут необъяснимо,
И так же быстро исчезнут,
И все пронесется мимо…