Ромашковые сны

Светлана Арзамасова
А, вы, не знаете случайно ли ответа,
К чему ромашковые сны зимою снятся?
Возможно, просто захотелось лета?!
Тепла и солнца, чтоб в его лучах купаться!
Чтоб слушать пенье птиц и тишину прохлады,
Вдыхать чудесный аромат цветов!
И непременно, чтобы он был рядом
И за тебя на все готов!
 
* * *

В лепестках белоснежных ромашек
Утопает жаркое солнце,
И наивно люди гадают
К кому лучик его прикоснется.
Каждый ждет и тепла и ласки,
Что любовь непременно будет,
И в своих зимних снах ромашковых
Каждый верит в свое чудо!