Божий сад - ДЕТИ!

Дорошенко За
Напекла,   яиц  накрасила,
И   соседям   раздала,
А   потом   меня   колбасило-
Утомившись,  прилегла..
И   мне    днём   звонили   без   конца,
Спать  мешали   сразу   все.
Видно   Воля-Господа   Творца,
Чтобы   зрила   Божий  Свет.
Вот  на   скамейку   я   присела-,
Днём   природа  - благодать!
В   нашем   дворе   детишки    смело
Шли   конфеты   получать.
И   сколько   света   в  этих  взорах,
Ручки   тянутся   ко   мне.
Вся   прочь   сонливость,  сдвину   горы,
Здесь   нужнее,  чем   во   сне.
И   за   щекой   у   них   конфетки-
Все   ангельские    лица!
Сейчас  Хаит,   ну,   Пасха   детки!
Чтоб  счастьем   поделиться!
И    сказали    детки   все : " Рахмат!"
Сразу   стало    легче      мне.
Ах!  Какой   прекрасный   Божий   Сад!
Наяву,   а   не    во   сне!


..


13.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.