***

Светлана Арзамасова
Я боюсь не успеть, боюсь не сказать,
О том, о чем в жизни нужно было молчать,
О том, что не нужно было знать никому,
О том, чему тесно в сердце быть моему.
Рвется на части, плачет душа…
Но, каждый день я живу не спеша,
Размеряя, дыханье секундами дня,
Пытаясь вернуть частичку себя!
Все попытки напрасны, и не нужно все это…
Глупо в прошлом искать на вопросы ответы.

Январь 2012г.