***

Светлана Арзамасова
Слишком много «НЕ ЗНАЮ»,
Слишком много «ПОТОМ»
Не всегда понимаю,
Как сегодня жить днем…
Что с утра было нужно?
Что вечером ждать?
И вот так каждый день
Повторится опять…
Не всегда было так,
Я жила и ждала,
Но однажды надежда
Умерла навсегда…
Дверь захлопнулась громко
В хмурый пасмурный день
И от радости в жизни
Осталась лишь тень…
Январь 2012г.