***

Светлана Арзамасова
Я люблю экстремалов,
Я люблю позитив.
Им ведь нужно так мало, -
Жизнь зависит от них!
А смогла ли бы я?
Это вопрос...
Наверно смогла бы,
Если было б всерьез!
Значит все понарошку?
Значит все напоказ?
Кто учил меня этому?
Нет ответа сейчас...
Значит, я буду жить,
Чтоб ответ на вопрос
Мне однажды найти,
Даже пусть не всерьез…
Январь 2012г.