Отчаяние

Малинина Анна Павловна
Неспокойно сегодня мне. Дико.
И по телу колкая дрожь,
Завывал в мои окна, хныкал
Ветер тот, что с северным схож.

Я запрусь на ключи и замочки
Словно спрячусь в амбарный чулан
Напишу всем только две строчки
"Нет меня..." я ваш самообман.

Не согреет меня слово доброе
И не стоит меня жалеть
Вы не знали, на что я способная
И не делайте выводов впредь.

Пусть сама себе ямку вскопала я,
Да, сама подпилила свой сук
Все пройдет, все уйдет водой талою
Не тяните ко мне ваших рук.

Спрячусь я за семью печатями
Свою душу сверну в клубок
Вам не стать мне сестрами, братьями
Скроюсь я. Просто вышел мой срок.

Не кляните, не плачьте, милые
Может я еще к вам вернусь
Но не стоит держать меня силою
Все равно я умчусь, унесусь...