Благодарите жизнь

Светлана Арзамасова
Благодарите жизнь
За каждый день, что вам дается.
Благодарите жизнь
За то, что ваше сердце бьется.
Благодарите жизнь
За то, что живы ваши близкие родные.
Благодарите жизнь
За то, что вы друг другу не чужие.
За то, что есть возможность позвонить,
Поговорить о пустяках, о буднях.
За то, что просто можете любить.
Настанет день – и этого не будет.
Январь 2012г.