А у ВАС есть свои слабости?

Светлана Арзамасова
А у ВАС есть свои слабости?
Я отвечу за ВАС – есть  точно!
Но никто никогда не признается,
Потому что они порочны!
Нет людей идеальных,
Кристально чистых!
Нет глаз добрых, открытых, лучистых…
Кроме детских, но я не о них…
Ну а если вдруг ваши слабости
Не приносят вам больше радости?!
Позабудете ли вы о них?!
Вряд ли, потому что уже привычка,
И не хочется с ней расставаться.
Это просто заноза, спичка,
И ей свойственно вновь загораться!

Январь 2012г