Я потеряла страх

Наталья Евграфовна Аникина
Я потеряла страх
Быть кем-то нелюбимой
Быть одинокой и не понятой людьми

Я растеряла страх
И по дороге жизни
Осыпался, как пепел страх любить

Я потеряла страх
Обид и поражений
И осуждения людские не страшны

Я потеряла страх
Наветов и неверий
Запуганною быть вдруг стало не с руки

Я потеряла страх
Растаял он во мраке
Теперь лишь Свет и Радость впереди

Я потеряла страх
Искать его не буду
Нашедшему, рекомендую обойти