Мы разучились общаться,

Светлана Арзамасова
Мы разучились общаться,
Все разбежались по «норам»,
Мы не хотим встречаться,
Разве что, если не повод!
А повод обычно банальный –
Похороны или свадьба,
Или еще день рожденья,
Отмечаемый в стиле – «так надо».
Мы в рабстве наших эмоций,
И будничной серой пыли,
Мы будто бы манекены
Вкус радости позабыли…
Январь 2012г.