***

Светлана Арзамасова
Плачу не я, плачет душа,
И медленно-медленно тает свеча…
Никто не увидит, никто не услышит,
Никто никогда не узнает…
Почему льются слезы сегодня в тиши…
Почему свеча догорает…
Январь 2012г.