Мы все ждем чуда в Новый год,

Светлана Арзамасова
Мы все ждем чуда в Новый год,
Так пусть оно произойдет!
У каждого! Хоть маленькое чудо
Возникнет просто ниоткуда
И будет спутником весь год!
И принесет всем много счастья!
И оградит от всех напастей!
И будет вашим верным другом,
Возникшим просто ниоткуда!
29 декабря 2011г