***

Светлана Арзамасова
Иногда мне кажется,
Что я живу неправильно.
И все то, что я делаю,
Я делаю не так.
И плакать очень хочется,
И с этим мне не справиться,
И нужно успокоиться,
Но я не знаю как…
А жизнь быстрее мчится,
Бегут за днями дни,
И фильмы только грустные,
И за окном дожди…
А слезы сами катятся,
Как этот зимний дождь,
И чаще не случается
Все то, чего ты ждешь…
 И снова происходит
Все то, чего не просишь,
Вот и сейчас зимою - декабрьская осень…
Дождливый Декабрь 2011г.*