***

Светлана Арзамасова
Никто и никогда
Не запретит мне думать и мечтать!
Никто и никогда
Не запретит мне просто тихо ждать!
Никто и никогда
Не запретит мне верить в чудо!
Никто и никогда
Не успокоит, если плакать буду!
Никто и никогда
Понять мои не сможет чувства!
Никто и никогда…
Так много всех вокруг…  а рядом – пусто…
Декабрь 2011г