***

Светлана Арзамасова
Одни живут по возможностям,
Другие живут по желаниям,
Кто-то живет настоящим,
Кто-то воспоминаньями.
Есть люди, живущие будущим,
А есть только мигом одним,
Кто-то ждет славы, внимания,
Другим хорошо одним.
И каждый в душе надеется,
На то, что его понимают,
И каждому в лучшее верится,
А где оно – каждый сам знает…
Декабрь 2011г