Все было, есть и будет дальше,

Светлана Арзамасова
Все было, есть и будет дальше,
Все как обычно, как всегда:
Немного правды, столько ж фальши,
И смех и слезы иногда.
Всего по чуть, - так мир устроен,
Имеет все свой четкий вес.
И не всегда, - чего достоин,
Имеет в жизни перевес.
Так балансируя на грани,
Ведет расчеты человек,
Где перебор, где не хватает,
Собирая по крохам успех.
Успеть повсюду невозможно,
Нельзя все лучшее найти.
И угадать почти невозможно,
По какому пути пойти.
Ноябрь 2011г