Ей выпала нелёгкая работа...

Женя Адина
Стремилась быть похожей на кого-то,
А оставалась, всё ж, самa собой.
Ей выпала нелёгкая работа -
Со злом вести непримиримый бой.
Несправедливость загоняя в угол,
Срывая маски с лживого лица,
Плечо подставить, выручая друга,
И слабых уберечь от подлеца.