***

Светлана Арзамасова
Внутренний голос твердит: «Я смогу!»
А снаружи одни сомненья.
Нас учили других слушать мненье,
Позабыв про свою мечту.
Нас учили жить для других,
Что чужое важнее благо.
И мы думали, что так надо,
О своем счастье напрочь забыв.
Лишь сейчас понимаешь, что вряд ли
Бумерангом вернется добро.
На вопрос: «А стоит ли рваться?»
Есть ответ: «Будет так – как тому суждено».