Все, что несбыточно - иллюзия, обман

Светлана Арзамасова
Все, что несбыточно - иллюзия, обман.
Порой обманываться люди рады сами.
И изнывая от душевных ран,
Они живут в иллюзиях годами.
Надеются на чудо и мечту, -
Надежда умирает ведь последней…
И замечают жизни красоту,
Лишь забываясь в праздничных весельях.
А будни все похожи – как один…
Один день бесконечно длинный,
Реальность и мечты несовместимы,
И каждый свой рисует мир!
Ноябрь 2011