Встреча

Назаров Александр
Когда-то стоя на перилах лоджии,
Я, глядя в темноты провал.
(Седьмой этаж и нет уже прохожих,
А разум мне уже кончину рисовал).

И мысль одна в висках стучала:
''Ну, делай шаг, придёт покой";-
"Но может мне начать сначала"?
"Давай, кончай. Ты кто такой?

Глянь на себя, во всём разруха,
Во всём сплошные тупики.
А в сердце ревность, боль, сплошная мука.
Скорей решайся, прыгай и умри".

Но тут вмешался кто-то сильный, нежный:
"Остановись, есть выход - это Я".
"Ты, кто такой?"- "Иисус из Назарета,
Ты нужен Мне и Я люблю тебя".

Открой Мне сердце, Я тебя утешу.
Приму и обниму тебя".
''Постой Иисус, но я ведь грешен"...
''Твои грехи все на кресте, Я умер за тебя"!

"Во свидетели пред вами призываю сегодня
небо и землю: жизнь и смерть предложил я
тебе, благословение и проклятие. Избери
жизнь, дабы жил ты и потомство твое".
(Втор 30:19).

Я выбрал жизнь...

13 апреля 2015 г.