Звонили с утра колокола

Людмила Иванова 13
Звонили с утра колокола,
По небу мелодия плыла...
Озябшая, хмурая душа
Расправила крылья не спеша.

Сегодня- апрель, и Он воскрес!
Мне рано на жизни ставить крест,
Оставлю уныние, печаль,
Надежду возьму с собою вдаль.

Я знаю, что трудным будет путь,
Но мне с той дороги не свернуть,
Забуду про горе и беду,
И к Богу тропинку я найду!