Бред

Таня Мирумир
Скала обрывом тонко синим
Не, никаких больше излишеств
Дудой поющей такой длинной
О! Попрошу, довольно пиршеств!

Минуточку! Что такое сталось?
Я всё конечно понимаю
Внутри всё слегка не доспалось
Всё вижу, а ничо не знаю

Но!Но! Попрошу заметить, голова
Совсем почти не болит и значит
В крови густой сочился яд едва
Тупой ты низкий бедный пальчик

Ничосе! Уже третий день, ничосе!
И жрать забыла вовсе взять
Немного нада, всё же просит
И разве можно мне не дать?

Усталым видом, полусном сжимает
Животик пухлый со шрамами надрезов
Со стороны в сторонку наклоняет
Воспонинанья о электрофорезах

Ну и пусть! Ха, ну и пусть вкус мяты
Во рту останется фантомом и запах
Выходим живые, но немного помяты
И будут страсти в твоих лапах

И что? Что теперь? Это навсегда?
Мне страшно, мне вовсе не страшно
Понятно ж, эх, ну так нельзя!
И ведь совсем оно это неважно

И? И! Конечно смешно! Ещё? Нет! Нет!
Дрожу ручонками суетясь гляжу
Ну чо, привет пока, пока привет
Прости, с мозгОм сегодня не дружу