к Вэ-эМ стихам

Анджой
****

я полечу туда, где рай,
туда где души всё ж витают,
где от любви сердца не тают,
где для поэтов есть среда,

обычный день среди недели,
его заметят не всегда,
зато для каждого на деле
найдутся яркие слова...

взыграй душа, стремись к затее,
ищи слова, ритм подбирай,
любой поэт имеет право,
а остальное...  всё игра...

****