Весёлая земля 02-1304-22040015

Генрих Миг
Гл-янь!улыбается смешная!
На ней венок из облаков
А радуг сколько!и цветов!
Да-на,о-на ЖИВА-Я!!!!!!!я
               

Дана она живая!!!!!!!!!!!

Планеты ряд-ом спят??
Да!да! РОДНАЯ
И много девочек,ребят
Творят,живут,хотят!

Живут на ней !
С Веления схода
И много здесь людей-народа
Ты кубок огненный налей!,**

Живой в-оды
налей скорей
Да  всходы
Ты полей!!!!

ВЕСЁЛАЯ ЗЕМЛЯ!

Глянь улыбается СМЕШНАЯ!

А РАДУГ сколько и цветов
Дана она ведь всем ЖИВАЯ!
Ты за НЕЁ на всё готов!!?
Да МАТЬ она твоя РОДНАЯ
************************
**двойственный смысл
Год 2015
Стихи-и дан цвет с-инь-ий
г-оД ДЕРЕВА (второй год)
18 04 2015 праздник древа
насаждения (6 деревьев)
должен посадить каждый
      человек!!!!!!!!!!!!
2016 год "красного огня"
   ПОМНИ!!!
"МОЕЙ ЛЮБИМОЙ" посвящено
ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ читай  в
2011 году.22 04 2015 года
ДЕНЬ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
ПРАЗДНИК!посади ДЕРЕВЬЯ!!

С ПРАЗДНИКОМ !СЧАСТЬЯ!!!!