Музей Славы..

Азалия Жуланова Ханина
  Мы в музей ходили *Славы*,
  Изучали войны нравы.
  На картины я смотрел,-
  Бить врага так захотел!

  Зачесались две ладошки:-
  Не отдам земли ни крошки!
  Буду драться до конца!-
  Даже вытер пот с лица...

  Рядом Мишка, друг,толкает:-
  Глянь, фашист как удирает!
  Наши им сейчас дадут,
  Быстренько все побегут!

  Глянул я на Мишку строго:-
  Тяжела войны дорога.
  Лучше всем не  воевать,
  А друг друга понимать!

  Наши дедушки с тобою
  Не готовились ведь к бою?
  Но, когда к ним враг пришёл,
  Силы каждый тут нашёл!

  Повезло с тобой нам, Мишка!
  О войне читаем в книжках.
  Пусть все люди, и все дети,
  Будут счастливы на свете!

  13 04 2015г