Пасха

Владимир Лукьянченко
Что ты хочешь, мне рассказать!?
Милая пташка  Синичка..
Ты рада, и хочешь мне показать,
Что ПАСХА сегодня, и красят яичко.

На землю сошла благодать,
Сегодня, "Христос Воскрес".
Ты готова меня целовать..
Я понял тебя, "Воистину Воскрес"

Сегодня блаженна земля,
И птицы гнезда не вьют ..
Хвалу произносим любя,
Об этом и птицы поют.