Индульгенция и взятка

Любаревич Анатолий
Нам было сказано давно
Нет Бога-все разрешено.
Ой,так ли?...Все мы поголовно
Должны чтить Кодекс Уголовный.
Бог,коль раскаешься,простит
Иль индульгенцию "дарит."
А Кодекс жалости не знает.
Здесь только взятка выручает.