Ревность

Дарья Терешенко-Буткевич
Ревность съедает чувства,
Ревность съедает душу.
«Больно!»,- себе кричу я
И сердце рву наружу.

Больно…и то привычка.
Ветер раздует пламя.
Больно, но чиркнет спичка –
Я на костре сгораю.

Пламя не лечит раны –
Душу спалит да тело,
Но пред тобой предстану
Словно и не горела.