***

Олег Бороненко
"Христос Воскрес!" "Христос Воскрес!"-
Я отовсюду слышу крики.
А в лужах вижу солнца блики
И отражение небес.

Вот из земли пион полез.
Цветут во всю уже нарциссы,
Ложась к ногам Весны-актрисы...
Пойму - "Воистину Воскрес!"

                13.04.2015г.