Я не знаю ничего о тебе

Татьяна Уразова 2
Я не знаю ничего о тебе,
Может, был в моей судьбе, может, нет,
Что во сне мелькнув, зацепить успел
За струну  любви, признаюсь. Рассвет
Спутал карты мне и твоей звезде.
 
Растворился ты, нет тебя нигде.
Млечный путь – твой путь. Я же на земле
Дальние миры вижу в суете
Снов диковинных в странной сизой мгле.
Отзовись! Ищу… Я ищу везде.
 
А сегодня ни с того, ни с сего
Голубь в клюве преподнёс мне кольцо.
Я не знаю о тебе  ничего,
Только помню из видений  лицо.
О себе напомнил ты… И всего…

Юность вспомнила… Тебя… И кольцо…
И влюблённые глаза и лицо…