Услышьте, люди, Бога

Ковалёва Вера
Послушай Бога ты,послушай,
Открой глаза свои и уши;
Где будут завтра наши души?
Сегодня ты Его послушай.

Жизнь на Земле, лишь грех да тьма,
И с каждым днем страшней она.
Грех Влечет людей во тьму,
Тянет душу зло ко дну.

Послушай ты Его, послушай,
Не закрывай глаза и уши.

Послушай ты меня,послушай,
Открой глаза свои и уши;
Где будут завтра ваши души?
Сегодня ты меня послушай.

Короткий путь наш на Земле,
Но вечным станет он во тьме,
Чтоб не гореть душе в огне,
Взывает Бог сейчас к тебе.

Послушай ты Его, послушай,
Не закрывай глаза и уши.

Послушай ты Его, послушай,
И станет сердце твое лучше.
Послушай ты Его, послушай,
И может быть, спасешь ты душу.