Ложатся рифмы осторожно. Романс

Ника Сигал
Приглашаю слушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=VtNL3FGXPaY&feature=youtu.be



Ложаться рифмы осторожно,
С пера соскальзывая вновь...
Ах, Боже мой, ну сколько можно
Писать про слёзы и любовь.
Про холод губ, случайность взгляда
И безысходную печаль
И, что когда любовь - отрада...
И, что когда любовь - отрада...
И, что когда любовь... отрада,
Терять её безумно жаль.

Но теже рифмы непреложно
На лист ложатся вновь и вновь...
Как жизнь обыденна и ложна...
Нет...право лучше - про любовь!
Про нежность губ и робость взгляда,
И просветленную печаль...
Свеча горит - кричим "Не надо"...
Свеча горит - кричим "Не надо"...
Свеча горит - кричим..." Не надо"!
Погаснет - шепчем "Ах, как жаль"...





фото из интернета