Мой недолгий век

Дарья Чистоусова
В руки дали мне котенка,
Я взрастил кота.
В руки дали мне бумагу,
Книгу написал.

Дайте в руки мне осину,
Я построю дом.
Дайте в руки мне гитару,
Вместе в пляс пойдем.

Скоро, скоро завершится
Мой недолгий век.
С гордостью сказать хочу я,
Что я все успел.