Конференция в Крыму...

Лев Остров
14.02.2015, 13:50


Считается, что Сталин был тиран,-
Но, всё-таки поехал в Тегеран,-
Чтобы "союзников"  прижать,-
И, там себя заставил уважать.

Вот пишут авторы, что он тираном был,-
А, все-таки, у немцев Крым отбил,-
Потом союзников в Ливадию привадил,-
И пол-Европы, после Ялты, нам оставил. 

Но утверждают, Сталин, был тиран,-
Однако он отправился  в Потсдам.
И там "союзников" прищучил,-
Хотя  вовсю сгущались тучи.

После него, мы сорок лет,-
Прожили в мире и покое,-
И, заржавел наш пистолет,-
Нас снова приглашают к бою.

Вот Горбачев, был демократ,-
Вот, и продул  всё важное подряд,-
Поехал, аж в Исландию, в Рейкьявик,-
И там, сказать помягче, - наслюнявил.

Сдал все за раз - за что мы умирали,-
Зато он "демократ", без  мер и правил,-
И эти гады - наши оппоненты,-
Поют из оперы прекрасные моменты.

Ну, раз, такой мудак попался,-
Лови момент - ведь в плен он сдался.
Но,- жизнь сильнее всяких демократов, -
Спасибо Сталину - оставил атом.

И мы,- пусть на последнем рубеже,-
Пропишем ижицу, кто против и иже.

Не будет гадам одоления,-
Пускай Москва, и Родина в дыму,-
Мы им устроим продолжение,-
Той конференции в Крыму...