Господь-то веников не вяжет

Алексей Логунов
Господь-то веников не вяжет!
Озлится - и земных царей
За жадность ихнюю накажет
И обнулит календарей.

А то и полного дестроя
Людям устроит сгоряча -
Метнёт огромный астероид,
И станем, как когда-то Троя,
Из-под земли едва торчать.