Потерпи

Аиша Лунная
Потерпи, родная, не много осталось
Всего каких-то пятнадцать лет.
И придет долгожданная старость,
И тихонько уйдешь ты в рассвет.
А года пролетят словно птицы,
Лишь спокойствие и благодать.
Ты закончила все репетиции,
Ты готова. 
И больше нет смысла ждать.
Хорошо, что осталось не много,
Хорошо, что для всех недотрога,
Хорошо, что пятнадцать годков,
Потерпи, за тобой придет солнце,
С первым лучиком, чтобы забрать.
Всех ушедших любимых снова
обняв,
Замолчать...