Настроение 0

Николай Агишев
Да пошло оно всё!               
Мне раздали не то!
Сзади демон пасёт,
Он пришёл по моё!
Здрасьте милые псы
Растерзаться хочу.
У понурой листвы
Звонарей покричу.
А вон там есть кабак.
Кого хочешь спроси.
Посидеть не дурак.
Книга что-то гласит.
Вот не помню сейчас
За стол пригласит
Выпить вместе горазд.
Наливай по чуть-чуть,
Мне идти завтра в бой.
Пепел серый не сдуть
И остаться с тобой.
Если б видел я кто
Этот спутник веков.
Ведь открыто окно.
Ведь распущенный шов.
На рояле в перчатках,
По клавишам грусти.
Мне споёт отпечатком
А после отпустит.
00:37                13.04.2015