Божий день

Дёмина Марина
Божий день. И я - дитя Божье.
Ни её, ни отца. Сама своя.
Не беда, что не вышла рожей.
Ветка тоже не ждёт соловья.

Второй день пасхальный тоже
Отличим ли будет от всех иных.
Через боль идут мои пара ножек:
И упасть нельзя, и усилить крик.

Укорит сестра: " Совесть не гложет?
Загуляла там по "москвам" своим!"
Не звоню. Молчу. Шрамы на коже -
Лучший лекарь от долгих зим.