С. Е

Влада Берлим
Ты всегда молодой на фото,
И глаза твои песней горят.
Ты писал и пил где-то;
И писал, и пил опять.

На квадратике смятом нежность
И беспечность кудрявых вьюг;
И весенняя светлая снежность
На таланте писательских рук…
***
То ли умер,
То ли купил вечную молодость
А по улицам бродит
красный убийца волк.
И не знаем
за что положил свою светлую голову.

2005