Швейкизмы-276

Швейк
Вопросы:

Что делать девушке, если вместо предложения ей пришлось выслушать тост?..

Человек дал вам в долг. Можно ли после этого назвать его дураком?..

Почему человек, найдя в себе своё Я, побыстрее старается залить его алкоголем?..

Проще ли иметь дело с человеком не злым, но злобным?..

Что надо отвечать на любой вопрос, чтобы прослыть великим учёным? (ответ - не знаю…)

Приоритетным качеством будущего мужа женщины чаще всего называют щедрость. Но нужна ли щедрому мужчине жена?..


(Фото картины с сайта – cheap.nl)