Сократ..

Лев Остров
09.03.2012       13:20


Известно все уже давным-давно,-
Казнён Сократ, что действовал на нервы,-
Но торжествует алчное дерьмо,-
Не признавая первенства за первым.

И ярмарка тщеславия кипит,-
Клокочет человеческая жижа,-
Ее уже ничто не веселит,-
Лишь манит страсть извечная - нажива.

Все продано и предано сто раз,-
И жизни смысл умышленно потерян,-
И, лишь сияние твоих лучистых глаз,-
Оправдывает то, что я измерил...