Наваждение..

Лев Остров
02.01.2012, 05:50



Человек стоит,-
И крутит колесо,-
В глазах рябит,-
В углу стоит весло.

Сядь  в лодку,-
И куда-нибудь плыви,-
Не может бросить колесо,-
Как бросить колесо любви..