Лебединое озеро

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Vladimirs


День солнечный устал,
Собою, освящая небосвод,
На смену приглашает вечер.
Заря-красавица его венчает,
Ночь тёмную природа ожидает.

На озере покой и тишина...
Лишь лебединые сердца,
Они в любви на нём живут,
И в водном зеркале, недвижном,
Себя красивых, видя, узнают.