Невидимый..

Лев Остров
14.11.2011        07:00



Невидимый над нами пролетает,-
С улыбкой грустною оглядывает нас,-
Ему известно все,- он просто знает,-
О ком, о чем мы думаем сейчас.

И этим тайным знанием увенчанный,-
Им переполненный, сочувствием томим,-
Вздыхает он, и ветрами разверчена,-
Вращается Земля, безумная планета,-
Чудесным образом спасаемая им..